Queria que estivesse aqui...
Olho o céu cinzento, pintado com a dor da saudade, que eu sinto de ti.
Você segue a sua vida.
Você está lá e eu aqui.
A distância nos separa.
Mas, as lembranças me fazem pensar que nossa amizade nunca morreu.
Mas, eu olho o céu, que agora está cinzento, por causa da imensa saudade, que por ti eu sinto.
Não dá para mentir.
Porque o que mais faço, é sentir que você ainda está aqui dentro de mim.
E mesmo que a aproximação física me faça falta, mesmo sofrendo de saudade...
E mesmo querendo tanto que você estivesse aqui...
Eu sei que nossa amizade nunca morreu e que comigo você sempre estará.
E sei também que não importa o dia, nem a hora, nem o lugar: um dia nós vamos nos encontar.
Sim, eu sei que um dia nós vamos nos encontrar e será como se o tempo nunca tivesse passado.
Será como se a vida nunca tivesse nos separado, pois que será como se você estivesse estado sempre ao meu lado: sempre, sempre.
Mas, ah, como eu queria que você estivesse aqui: agora e para sempre ao meu lado!