FIM DE TARDE

Mais um dia chega ao fim!
Da janela assisto um belo por-do-sol!
Na praça algumas crianças ainda brincam...eu olho!
Repentinamente uma vontade sair sem rumo...sem destino!
Ando pelo quarteirão, cabisbaixa indiferente a tudo...e penso!
Neste momento estamos conectados em pensamentos.. eu sinto!
Tento traze-lo a minha realidade...não consigo!
Cabelos revoltos pelo vento que teima em tocar-me...sinto voce!
Volto para casa, respiro fundo, tranco a porta...sinto seu cheiro!
Te busco na sala...no quarto... tudo em vão.... estou só!
Amanhã será um novo dia!
Terá um outro final de tarde!
Quem sabe terei alguem a meu lado....voce!
Alguem que poderei contar o que penso..o que faço!
Alguem que me acaricie...me beije...abrace!
Quando voce chegar, não importa a hora!
De manhã, a noite ou no fim da tarde.....
Estarei te esperando, e meu corpo inteiro de desejo arde!
Eleonora
Enviado por Eleonora em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313768
Classificação de conteúdo: seguro