Memórias de Um Náufrago

Saudade de escrever textos que não me levam a lugar algum

De não me prender a bonitas palavras sem sentimento nenhum

Escrever pelo ato de escrever

Escrever pelo simples prazer

Descrever em palavras um sentimento

Num poema, uma história

Depois parar por um momento

Relembrando dias de glória

Flores que no jardim se fazem belas

Rosas, azuis, amarelas

Belezas individuais num coletivo desenham

Arco-íris de odores, perfumes de flores

Linhas retas que não alcançam o jardim

Lembranças desviando direção

Pontos sem querer fim

Circunferência sou vazio...sem área, em rotação

Perdido no mar esperando bote pra se salvar

Exigindo do horizonte o que ele não tem pra me dar

Corpo aqui, mas a mente...que lugar?

Esperança...me faz respirar!

Luz de um farol, um barco, a me guiar

Seu sangue ainda corre em mim

Me guia!

Minha estrela, meu luar...

Batimento distante...sereno

Saudade em peito pleno

Mil frases em diário sem leitor

Mil beijos dados sem amor

Se arrependimento bastasse pra mudar

Não teria melhor hora, ou lugar

Mas um desejo, minha estrela

Um desejo não pode negar

Aqui...morrendo

Olho pro céu

Me lembro de ti

Me lembro...

Estrela me concede

Antes de me levar pro nosso jardim

Queria um último beijo

Nesse inevitável fim