TRISTEZA...MINHA COMPANHEIRA

Hoje...
O dia acordou chorando
Chuva fina
Céu escuro
Tudo conspirando
Lembranças que aquebrantam
Invadem meu coração
Meu mundo...
Ruiu
Meu sorriso...
Perdeu a graça
Meus olhos sem brilho
Choram mais ...
Que a chuva lá fora
Meus sonhos...
Perderam a côr
Meu corpo
Perdeu as energias
Deixou de vibrar
Aqui...
Nessa solidão feroz
Febriu
Desolada
Eu...
E minha saudade
Vencida...
Pela Nostalgia
Pela desinlusão
De amar e não ser amada.
Amordaçada pela tristeza
Afogada num vale de sonhos
Perdidos...
Nas profundezas de mim.

Fátima Castro
02/11/2011