AO MELHOR PAI DO MUNDO
(in memorian)
Mr.Castilho:
Era um homem aprovado
Um homem consagrado
honesto e dedicado
por Deus à nós foi dado
um exemplo de valor
trabalhador e sincero
tinha Deus no coração
estendia sempre a mão
a qualquer necessitado
era o melhor pai do mundo
um pai amigo um pai fiel
uma rocha, um exemplo no lar
no agir e tambem no falar..
o seu modo de viver
era de um cidadão do céu
com armas sempre em punho
não conformava com corruptos
afastava-se da injustiça..
seu foco só tinha um rumo
o santo reino de Deus
Um trabalhador aprovado
Homem de garra,abençoado
servia o próximo se tivese
era humilde e muito discreto
não buscava gloria para sí
não gostava de aparecer.
na alegria e na dor
ele adorava ao Deus de amor
mesmo abatido nos ultimos dias
exaltava o seu Criador,
um exemplo de homem
(EXEMPLO RARO DE PAI)
Mr Castilho