O QUE DEIXA SAUDADE

O QUE DEIXA SAUDADE

Marcial Salaverry

Sempre a dor da partida de alguém que amamos,

e que de amar nunca deixamos,

deixa marcas perenes,

deixa a alma cheia saudade,

acaba com a felicidade...

Fica o desejo de sentir a companhia,

trazendo para nossos sentidos

a ilusão da presença anelada.

Sente-se o toque da mão, o cheiro...

Assim age a saudade...

Conseguimos sentir a presença ausente,

dando verdade à frase

"juntos ainda que distantes"...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2005
Código do texto: T33128
Classificação de conteúdo: seguro