Noites Vazias
Ah ! Como eu gostaria de saber...
Se um dia você existiu
Como você chegou...
Como você partiu ?
Deixou em meu peito a saudade
A dor que hoje me invade
Levou de mim a esperança...
Roubou de mim a verdade
Meus fins de tardes são tristes
Minhas noites são vazias
Meu sol hoje nasce ofuscado
Seu brilho já não existe
Agora minha voz embargada...
Não consegue mais dizer
Qual de nós dois foi a vítima...
De um amor tão bonito
Que deixou de acontecer
E as minhas noites vazias...
Eu as preencho com as lembranças
Que traz- me de volta a saudade
Saudade de mim e de você.
Autora: Maria Helena Alves Lamanna
Rio Preto - MG