RUA DO RIACHUELO

Calçada larga que um dia,

fez parte de minha vida,

contigo tudo aprendia.

Hoje é imagem esquecida.

Primeira namoradinha.

Primeiro beijo roubado.

Garota assanhadinha,

primeiro amasso safado.

Cercado do bem e do mal,

escolhi meu caminho.

Nela brinquei carnaval.

Por vinte anos meu ninho.

Amigos pra vida inteira.

Irmãos na paz e na dor.

Numa manhã passageira,

foi lá que encontrei meu amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/11/2011
Código do texto: T3312501
Classificação de conteúdo: seguro