Fera Ferida
Vejo a tua imagem
Contemplando a solidão
Perco-me na saudade
De te minha paixão!
Eu, que ontem era ovelha feliz
Hoje sou fera ferida
E amanhã serei apenas
Lembrança e nada mais.
Aqueles que sabem de mim,
... Se há fada-madrinha:
Se há sereia do mar
Indago veemente (?)
Perdido de amor
Tendo uma única certeza
Exclamo: sempre, sempre!
Sempre irei te amar (...)!