**MÃOS EM ACENO**
Palavras contidas
Mente paralisada
Breve despedida...
A esperar os versos
De conteúdos vazios
Na alma dispersos
Será um até-breve
Necessária reflexão
Voltarei mais leve
Carinho e incentivo encontrei
Gratidão é meu sentimento
De tantos talentos desfrutei
Parte de minha história
Colhendo versos estarei
Com todos vocês na memória!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * ** * * * *
Meus amados amigos do Recanto
Por algum tempo me ausentarei.
Estarei sempre a ler seus cantos,
De vocês sentida saudade terei...
**************************************************** Contacto : j.garcia.costa@uol.com.br
* * * *
De tudo fica um pouco" (Vinícius de Moraes)
* * * * * * * * * * * * * * * *