Colecionador de Flores
Passou mais um dia.
E mais uma vez,
Deparei-me com a sala vazia.
Pensei que fosse um pesadelo.
Mas dia pós dia, a certeza aperta mais.
Já não tenho a quem recorrer no medo.
Agora devo encarar.
Não tenho mais seus braços,
Não há ombro onde chorar.
Perdi parte do meu chão.
Não tenho mais tua mão.
Perdi você! E ainda é difícil entender.
Não tenho mais teu carinho.
Só me resta o consolo de Deus.
Continuo meu caminho.
Recordo tua alegria.
Mais uma flor no céu,
Mais uma estrela brilha.
Deus, criador dos criadores,
Colecionador de estrelas,
Colecionador de flores!
Reconstrói Teu lar.
Leva de volta,
Quem mais sabe amar!