MEU MUNDO
NUM GIRO
ME TROUXE
UM HOMEM INIGUALÁVEL
DE BEIJO QUENTE
DE CORPO ARDENTE
SEMBLANTE FIRME
DE TRAÇOS BELOS
DE FÍSICO BEM DEFINIDO
FOI MUITO LOUCO O QUE ME FEZ SENTIR
ERAS TÚ ONTEM
EM MEU MANTO DO SONO
EM FORMA DE SONHOS
TRAZENDO-ME MALUQUISSES.