O HOMEM NO CAMPO
Veja o homem.
Marcado pelo tempo.
Todo dia ele vem no campo
Senta alí
E conversa com o vento.
Faz um carinho na terra
Chora a dor da espera
E olha o futuro no momento.
Pra ele, a realidade é só um detalhe
A vida sim, esta é o que vale.
Apesar da morte que levou
Aquela que ele sempre amou.