Acredito no amor

Se demonstro que amo

Não me corrompo

E nem me deixo levar

Sou amor em essência

Sem rodeios e meandros

Amo a totalidade.

Por amar completamente

Não deixo que meus poros me enganem

Sou amor a tua volta e no teu pensamento.

E se a distancia se faz próxima

Que o amor a carregue longe

Pois quem ama ao longe alcança...

Amo-te perto mesmo distante.