*Amo a Noite* ~
Amo anoite!
Ela traz o frio que alivia os pensamentos inflamados
Dá aconchego para olhos e pés cansados
Enobrece a razão e oculta a utopia
Inebria a saudade e a traz de volta em pura nostalgia
A noite traz consigo estrelas de prata
Que como facas afiadas deslizam no ego e o mata
Mostra como sou interiormente na realidade
Negra, cintilante e embebida em vaidade
O luar acolhe
Vislumbro a realidade que me tolhe
Enxergo diamantes em meus olhos a pingar
E em meu peito encontram lugar para repousar
Repouso enfim
Cheia de lágrimas e vazia de mim
Mas amo a noite mesmo assim!