Saudade é a dor latejante
Que sempre maltrata o Coração
Não escolhe distância
Nem escolhe a idade
Nem sequer escolhe ocasião
Machuca sem dó ao ser que ama
Inevitável tentar conter a dor
Que só obtém a sua imediata cura
Quando reencontra o seu amor...