... SAUDADES ...

A saudade é a instabilidade...

Ela é boa e é ruim...

Maltrata e desaba...

Fortifica e Fortalece...

Todos Ganham...

Todos Perdem...

É um sentimento,

Que para Muitos é gostoso...

Para outros desastrosos...

A SAUDADE

Só é ruim,

Quando sabemos,

Que nao haverá reencontro,

E infelizmente se torna,

Doloroso...

Mais a saudade,

Tem seus desencontros...

Esperamos,

Ansiamos,

E as vezes no Final,

Nos Maltratamos...

Mais a Saudade,

Tem o momento,

Mais esperado...

Aquele que anciamos,

Reencontrar a quem,

O bem amado...

Esse momento é sublime,

Espetacular...

Impossível de decifrar...

É um momento,

Que todos desejamos estar...

Seja Agora,

Ontem,

Ou Amanhã...

Não desista de Acreditar...

Viver: É SONHAR...

Sentir Saudades é AMAR...

E AMAR...

É um sentimento que aos poucos...

Nos Faz Acreditar...

Que TUDO É POSSÍVEL,

DE SE REALIZAR!

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 31/10/2011
Código do texto: T3309524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.