Nostalgia

Tão transcendente estava,

Que parecia estar sendo tocado por deus,

E gritava tão alto para tentar abafar os pensamentos,

Que entendia mais ouro num ninho de ratos,

Do que nos sonhos que nunca foram seus sorrisos.

Se não fosse apenas um pálido reflexo,

Uma lembrança vaga de um dolorido adeus,

A quem a escuridão é muito maior que as chamas de uma vela,

Seria o golpe do mundo,

Um ódio tão mortal,

apenas espiar o tempo.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 31/10/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3309240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.