PRIMEIRO QUE EU. . .

Com uma recordação que me aterra

regresso feliz a minha terra

regresso feliz a minha cidade;

com um sorriso esbanjante - não pequeno -

percebo de longe um demorado aceno

e não acredito que é verdade

pois de tão intensa a ansiedade

- maior que cada desejo meu -

sim,percebo que quem vejo é a saudade,

ela chegou, primeiro que eu !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 31 de Outubro de 2011 -