Sentiu saudade?
--Você já sentiu saudade?
Assim eu perguntei.
Uma disse que sim
A outra também que sim.
--Pois é, estou sentindo agora. Falei
--Já sentiu daquela que dói? Perguntei
Uma disse que sim
A outra perguntou: -- Por quem?
E perguntaram para mim a definição da tal palavra
Sei eu definir a saudade?
SAUDADE!
É uma emoção diferente
Não é me sentir sem você
Saudade é querer que você aconteça
--Você já sentiu saudade?
Uma disse que sim
A outra também que sim
E você, já sentiu saudade?