Lembranças

Lembranças marcam presença constante em nossas mentes...

Quando boas, deixa-nos alegres... Rindo à toa!

Há as que remontam tempos idos...

E que nos deixam um gostinho de saudade

Mas, não desejo a ninguém por ser maldade...

As Lembranças de amores sofridos

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 30/10/2011
Código do texto: T3307699
Classificação de conteúdo: seguro