Saudade

Abra a janela da realidade

Veja quanta saudade

O tempo lhe deixou

Saudade de pessoas, que o vento levou.

Fazemos os momentos

Ou os momentos nos fazem?

Alguns sonhos meus

No meu coração ainda jazem.

Pessoas vêm e pessoas vão

Ninguém é eterno

Seja na partida, no caminho, ou na chegada

Um dia todas as luzes se apagarão.

Mas algumas pessoas

Mesmo indo, não vão

Sabemos, nós sabemos, que sempre estarão

Dentro de nosso coração.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 30/10/2011
Código do texto: T3307601