NOSSA HISTÓRIA

Horas escoam lentas

madrugada adentrando-se

invadindo-me em meu leito

no mais absoluto silêncio...

Suspiros de saudade

é o único som entre as paredes

que, minhas cúmplices,

sentem comigo a ausência

da tua companhia nos lençóis...

Espero-te acordada e atenta

ao ruído da fechadura

na porta da sala...

De repente, ouço voce chegando,

no tapete largando tuas malas...

Temos urgência um do outro

Amarmo-nos pouco a pouco

Como se fosse a primeira vez...

Sempre paixão e desejo

Selam nossas vidas como num beijo

A contar mais uma página da nossa história.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/10/2011
Código do texto: T3307002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.