Imprescindível
Quero abraçar-te forte,
apertar-te em meu peito
Como se fosse a última vez
Que meus braços te envolvessem...
A saudade de tí é imensa
E cada instante ao teu lado
torna-se imprescindível,
precioso e eterno...
Aquieta teu corpo
em mim e silencía.
Denise Flor©