VIVER SEM VOCÊ

Acordei pensando em você

Até ai, nenhuma novidade!

Eu gostaria mesmo é saber

Onde cabe tanta saudade?

Estou e sou louco por você

E olha, já faz tanto tempo

Que sua falta veio me ver

Que nunca mais tive alento!

Passa o tempo e não muda nada

E eu faria qualquer coisa por você

Perco, pois minha vida está parada

E você, todo amor que podia ter

Sabe, é mais que amor é missão;

Até ao armagedom de nossas vidas

Seguirmos juntos, pegar sua mão

Perdoar e curar, defeitos e feridas

Hoje sei, ó mulher, que nunca percebeu

A veracidade; qualidade de minha paixão

Passou por minha vida, mas não me viveu

Pois tive seu corpo, mas não seu coração

Ah! Mas o sabor de seus sais

Nunca pude realmente esquecer!

Acredite, hoje lhe quero muito mais

Só me conheci depois que vi você!

E viver agora, aqui na sua falta, é viver sem mim

Diga, como pode haver alma sem a eternidade?

Então eu desejo, espero e imploro; tem sido assim

Às vezes lúcido; na dor, ou etéreo; na erraticidade

O que me resta na vida a fazer

Além de esperar, sonhar e esperar?

Ainda tenho tempo pra perder

E inesquecível passado a visitar.