Pensando em ti
Me perdi em palavras
Em pensamentos
Em lembranças

Me perdi em seu sorriso
No brilho dos seus olhos
Na luz  de sua alma
Na alegria em seu rosto

Pensando em ti
Meu coração se enche de esperança
Minha vida tem mais brilho
Meus sonhos são reais

Não vejo as horas passarem
Não vejo a distância que nos afasta
Não lembro do adeus 
Que marcou meu coração

Pensando em ti
Sei que a vida pode ser melhor
Que os dias podem ter mais graça
Que as noites podem ser mais belas

Me esqueço da tristeza
Da falta que me faz
Das lágrimas que rolam
Do vazio em meu peito

Pensando em ti
Lembro de nossos momentos
Dos mais felizes
E acredito que vai voltar pra mim.