Ai de mim
Ai como me dói essa falta de você
ao menos por um instante queria te ver.
Ai como me dói não poder te sentir
ao menos por um instante queria você aqui.
Ai como me dói, e essa dor me consome
já não posso se quer dizer teu nome.
Ai como me dói olhar teus olhos e chorar
queria ao menos te tocar.
Se tu ao menos soubesse tudo que me faz sentir.
Ai de mim, não sei mentir.