Mares suspensos
Eu espero que minhas intenções voem com este vento
Que sejam levadas para o norte, como plumas perdidas ou folhas secas
Porque assim talvez, meus beijos encontrem seus lábios,
Mesmo na longitude física.
Minha alma voa, navega nas nuvens carregadas,
Carregando meu coração.
Eu voo nesses meus sonhos, fitando o horizonte para o qual te perdi
Voo no que a imaginação permite criar
Voo neste desejo imenso de te rever
Deixo-me ir, permito que eu me abandone
E navego por esses mares suspensos, invisíveis, flutuantes.
Ultrapasso os limites do tempo, venço barreiras
Atravesso montanhas, quilômetros e milhas.
Vou como um barco à vela,
Balançando no horizonte, guiada pelo vento.
Deixo-me ir pelos sete céus
Na esperança de um dia, talvez, ancorar em seus braços.