A estrada dos meus sonhos.
A estrada dos meus sonhos.
A estrada se abre infinita à minha frente,
onde os meus olhos não pousam o finito,
sinto apenas duas lagrimas docemente,
que ora deslizam paralelas no infinito.
Sonho com a ultima curva na estrada,
no sopé de uma serra agora distante,
lá o casebre ponto de minha jornada,
que viu partir um menino confiante.
Agora com olhar inverso nesta estrada,
que outrora carregara minhas esperanças
hoje se abre e me leva a uma retomada
De tudo que ainda mora nas lembranças.
Estrada confidente agora apenas calada.
No retrovisor meu olhar vê a distancia,
a sugar as arvores e faixas amareladas,
a me entrega nos braços de minha infância.
Toninho.
28/10/2011
*********************************************
...Saudade é amar um passado que ainda não passou,
É recusar um presente que nos machuca,
É não ver o futuro que nos convida... (Pablo Neruda)
*********************************************