Abraço apertado....

Você se lembra...

Daquele abraço apertado

Na estação, onde por você

Eu esperei sentada?

Aquele abraço apertado

Que trocamos no quarto...

Na cama, no banho..

Quantos abraços...

Nas noites geladas

Em,seus braços

Sempre a me aquecer...

Sempre, à me envolver..

Nosso primeiro beijo

Veio depois de um longo abraço apertado.

Fecho meus olhos

Em, segundos eu volto

A nossa primeira vez...

Onde fui acolhida

Envolvida

Em seus braços..

Ao primeiro dia

Onde fui guiada

Por um único instinto

De conhecer seu abraço..

Amado meu...

Sinto tanta falta

Do seu abraço apertado..

Abraço, que chego a ficar ser ar

Só de imaginar

Em seus braços novamente estar....

E poder sentir

Você novamente em meus braços

Te conduzir para o espaço

Sem sair do lugar

Apenas envolvidos

Em nossos abraços apertados!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 28/10/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T3303118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.