Saudades
Saudades
Meu coração está pequenino, pequenino,
Crava no meu peito como adaga, saudades,
A sua ausência preenche de dor os meus dias,
E os meus dias se arrastam do nascer ao por do sol.
Saudades, dor lancinante rasgando a minha alma,
Sinto tanto a sua falta que nem sei se ainda existo,
Ou se vagueio num limbo, num infinito labirinto,
Não sei onde coloco os pés, não vejo a luz de seu olhar.