OLHOS DE VERÃO
(Sócrates Di Lima)

Estação de céu limpo, tens,
O lindo céu da primavera,
Num azul em brancas nuvens,
Azul mar que o espera.

É nesses olhos de sutil desejo,
Que meu olhar se perde....
E se acha no doce ensejo,
Sa conexão que minha alma pede.

Teu olhar de Maria,
Que me embala no sorriso terno,
Que no despertar do dia,
Já é poesia no meu caderno.

É nos meus sonhos que anoitece
Como quem dentro de mim repousa,,
É no meu sorriso que amanhece,
Como uma avezinha que num galho pousa.

E de tão belo que é o teu olhar,
Não pode haver lugar para tristeza,
Bele o dia inteiro posso me demorar,
Olhando terno tua doce beleza.

Amor que minha alma tatua,
Marcas de saudade da distância,
Marcas de amor que são tuas,
Que faz em mim, prazer em abundância.

Teu olhar Basilissa, me encanta,
Teu carinho e ternura também,
Teu jeito mulher menina me imanta,
Adere ao meu olhar que te quer tão bem.

Portanto, amada minha,
Alegria deve estar na janela do teu coração,
Na ternura de ser a minha véinha,
Dona desse meu olhar azul com olhos de verão.







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3302751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.