Uma parte de mim

Nossas lembranças se apoderam de mim

Um céu escuro tão vazio me lembra você

Os dias ficaram cinza e sem graça

E tudo parece andar rápido demais

Será se você ainda se lembra?

Eu queria poder esquecer

Olhando pelo retrovisor a estrada se dissipando

Minhas malas enchendo meu coração

Esse amor é tudo que tenho para carregar

Garota se você soubesse que se estou partindo

Só precisava de um olhar seu para me fazer voltar

Mas você está ocupada demais

Você já não pode me vê cortando o horizonte

Deixando na estrada a cada quilometro

Uma parte de mim que insiste eu voltar para você.