É DIFÌCIL....
Lêda Tôrre
O meu maior dolo é amar-te
Sem cessar... é querer-te tanto...
Quando não há mais o que fazer, sou uma tola...
Sonhei contigo todo o tempo...
Esperar-te por inteiro...é o verbo
Que aprendi a declinar
em todos os sentimentos...
Sem que eu soubesse...
Ser tua amada,
Não era sem tempo,
Esse foi o meu maior medo!
Que em mim enternece...
Num paradoxal desejo...
Era você que eu queria..
Ah, se com você ficar , eu poderia...
_____São Luis, 27 de outubro de 2011______