Saudade do presente

A saudade da felicidade que não se sentia

É a sentida falta agora do que no passado poderia

É, quem sabe, a ausência do sonho que se sonhava

A presença de uma consciência que só o futuro guardava

E esta saudade, real e contraditória

Revela um ritual normal nessas estórias

Onde um passado é filtrado nas memórias

E o que passa é o que há de bom como agora

E isso quase nunca serve de exemplo

Tanto que se parece ser infeliz neste momento

E viver sem saber o que se sente

É viver esperando sempre e deixar passar o presente