LAVROS LAVORES
Como ( ainda ) não tinha em-
/ prego meu pai me
/ contratou
Sopro de Deus
como Jardineiro Autônomo.
Só que eu cuidava de flores
entre livros
adubando de Sonho
nossas Vidas !...
Tudo isso com o Tempo se
/ faz mais Caro
Moeda Infinita : "Sorte
na Vida!..."
___ meu Pai, Deus o Guarda
ver o espaço
Lavro !...