AH! COMO SINTO SUA FALTA

Papai três meses já passou

Que o senhor me deu Adeus e partiu

Queria ouvir pelo menos sua voz

Ou até mesmo um Deus te abençoe.

Como dói em meu peito tua falta

Mesmo hoje eu também sendo pai

O amanhã com certeza eu partirei

Quem sabe um dia agente possa se encontrar.

Papai peço que guie meus passos

Ao lado de minha mãe tão querida

Vocês se foram para a eternidade

E hoje nesceram em outra dimensão.

João Pessoa, 27 de Outubro de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300903