EU SOU ASSIM
Tua ausência me incomoda
É ruim... Muito ruim
As lagrimas não param
Simplesmente rolam... Escorem
Não sei esquecer... Não consigo
Me, controlar; é impossível
Eu sou assim... Meu coração é assim
Só a tua presença me acalma
Só assim me faz feliz... Me trás, alegria
As tuas palavras é o remédio que preciso
Quase não durmo... Não tenho sono
Fico até madrugada neste tormento
Quando durmo sonho com você
Neste sonho eu ando no paraíso
Aproveito cada momento... Cada minuto
Com cuidado para não acordar
E recomeçar tudo outra vez.
São José dos Pinhais PR.
26/10/2011