Rastros

Sonhei com você, apareceste no final do sonho...

Sem que eu esperasse por isso.

Via seu rosto enquanto lia suas palavras

Pedindo desculpas e desabafando... Numa "carta" on line

Gostaria que fosse verdade, gostaria que fosse real

Vim para cá, procurar por provas, esperançosa ainda...

Mas...

...Não é real...

Não pode ser real

Que tu parece ter acabado

Algum filósofo já teria dito

"Como é horrivel odiarmos quem desejamos amar"

Não sei se chega a ódio, mas o desejo é sincero...

Não pode ser real

Que aquela história tão linda tenha chegado ao fim...

Um nó na garganta, quando algumas vezes eu penso em você

Mas hoje de manhã eu estava lembrando de um tempo esquecido,

de lugares abandonados

de coisas que já não fazemos mais...

Antes de nossa história começar, nós,

como simples amigos que mal se conheciam

E como eu sinto falta daquele tempo também...

Não pode ser real

Que o tempo é de verdade um traidor implacável

Não pode ser real

Que tudo possa ter sido invenção

Incrível que quando acaba as coisas parecem ter sido falsas, não é?

Não gosto de pensar isso de você...

E eu nem sei se isso chega a ter um fim.

"Quando eu penso em você

Eu sinto passar por mim um raio de tristeza

Estou esperando pelo momento final (Dos meus sonhos...)

quando você dirá as palavras que eu não consigo dizer"

Mas eu fujo como uma criança

Eu corro desse momento, não pode ser real

Pois eu nunca pensei que poderia chegar a um fim

Nosso destino parecia ser eterno,

E o futuro nunca existiria para nós... Lembra?

Eu ainda espero pelo momento final

Gostaria de não precisar decidir nada sobre isso

As vezes sinto vontade de fugir, quando penso sobre nós

E se eu pudesse, eu sumiria da sua vida...

...Sem deixar pegadas.