ELO DO PASSADO

Clara da Costa

Entre fotografias desbotadas,

um punhado de fantasias

e de lágrimas derramadas,

nas lembranças de cada noite de amor,

o teu perfume permanece inalterado...

Uma saudade gostosa,

nesse elo do passado,

que o tempo não desfaz.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/10/2011
Código do texto: T3299709