QUASE MORTO

Sinceramente tenho certeza que sei

que nos encontraremos -não importa quando -

pois, em nenhum momento te esquecerei

porque em tí, passo o tempo todo pensando,

por isso quero novamente te encontrar

pois somente assim será possível matar

essa saudade que está me matando !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 26 de outubro de 2011 -