Tua Companhia
o som das ondas...
a grandeza do mar...
o por-do-sol,
ilumina,
esta tarde linda...
que anseio,
em te encontrar...
a beleza do universo...
no céu: as nuvens...
que fazem,
nossa mente flutuar...
um lindo sorriso,
um intrigante olhar,
um rosto bonito,
que não paro de pensar...
a tua voz,
uma melodia...
tua companhia,
é tudo que preciso,
para me completar!!!