PRAIA DO FORTE

Lá estão as gaivotas,

Elas estão sempre lá,

As gaivotas,

A voar por sobre o mar...

Graciosas no céu

Na famosa formação em VÊ...

Não são as mesmas gaivotas

Que todo ano venho ver

Nessa praia de tantas recordações...

Mas serão sempre as gaivotas que,

Vindas do sul para o norte

Aportam cá na praia do Forte...

Não são as mesmas, mas

Não noto nelas diferença,

Só noto em mim...

Ah... Como gostaria de um pouco

De pó de pirlimpimpim...

rub levy
Enviado por rub levy em 26/10/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3299412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.