Lembranças

Vida de minha vida...

Caminhos percorridos.

Minha infância extinguida,

saudades minha querida.

Quedas e vitórias,

fogo cruzado.

Com rastros na memória

são partes do meu passado.

Vejo o sol e a lua

em minha cobertura.

Sinto a ausência tua

na noite escura.

Um dia voltarei

trazendo a saudade.

Contigo estarei

com amor de verdade.

Meu olhar te adora,

o coração adormece.

Todo mal ignora

porque nunca te esquece.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/10/2011
Código do texto: T3299125