Flashback
Meus ouvidos não me enganam,
é mesmo Endrigo.
lo che amo solo te,
penso comigo.
Como se fosse a ponta de uma linha,
eu me dou conta
de que a música não vem sozinha,
ela arrasta consigo
toda a minha história,
um tempo muito antigo
marcado a ferro e fogo
na memória.
lo che amo solo te, Roberla.
Como a saudade aperla ...