você me deixa

Você me rouba um beijo

Me deixa e se vai

Vai levando meu fôlego

Minhas palavras e minhas ações

Vai e me deixa

Um sabor na boca

Um cheiro na roupa

Vai e me deixa

Me deixa uma vontade...

Me deixa uma saudade

Você sempre que vai deixa um desejo.

Deixa sempre um gosto gostoso,

No corpo ou na lembrança

Você sempre que vai

Tomando seu caminho

Me tira o chão.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 26/10/2011
Código do texto: T3298733
Classificação de conteúdo: seguro