**Ecos de Saudades**
**Ecos de Saudades**
Tempo não é efêmero,
para a Saudade...
Folhas deitadas...
Barulhos lá fora,
Canto de um passarinho,
Sol batendo nas janelas...
Uma Cançao,tocada
no rádio...
Ecoa a Saudade...
E mais longe que
você consiga ir,...
não consegue livrar-se dela,
ela te seguirá,por onde...
andares...
Situações simples,despertam,nossas
mentes,e até nos acostumarmos,
dura um tempo...
Tempo em que o Coração...
Compreenderá a Vida,
as pessoas,o Mundo,
reaprendendo a viver,a amar,
a ser novamente FELIZ...
Ecos de Saudade*