SAUDADE

Sentir tanta dor e saudade

É castigo pela incoerência

Sou punida pela consciência

Meu pecado e leviandade

A culpa é do meu coração

Decidiu sozinho amar você

Teimoso, só você ele vê

Nem pediu permissão

Sentir tanta dor e saudade

É o meu resgate presente

Sou inocente, carente

Meu amor, eternidade

A culpa é da minha alma

Reconheceu a comunhão

Antiga e profunda união

Separação, dor e trauma

Sentir tanta dor e saudade

É a libertação mais cruel

Sou um burilar fiel

Meu viver solidariedade

A culpa é do meu desejo

Corpo ardente de paixão

Delírios sedutores em vão

Só em devaneios te vejo

Sentir tanta dor e saudade

É a nossa chance futura

Somos agora aventura

Nosso reencontro, felicidade

....................................

Saudade é palavra triste

Que magoa o coração

Meu amor ainda existe

Pena que te ame em vão

Vesros lindos da minha conterrânea querida Marina Alves.

Agora a minha Saudade ficou mais linda. Obrigada!

........................................

Sentir tanta dor e saudade...

Fere o peito, mas, que importa?

Respiro os dias de felicidade

Quando você adentrava por essa porta!

Não há culpa! Não há culpa!

Quando se vive um grande amor!

Não procuro, hoje, desculpas

Inútil justificar a dor!

Versos lindos de mais um mineiro, Alexandre Brito.

É que mineiro é assim morre de amor e saudade.

Obrigada.

.......................................

Saudade é doce lembrança

Algo profundo e sagrado

É como árvore que balança

depois do vento passado.

Versos lindos da Maria Mineira, pra deixar minha página pra

lá de bonita uai!! Obrigada.

.......................................

Seus textos têm poesia

têm graça e alegria

mesmo falando em tristeza

fica tudo uma beleza

que afasta a melancolia.

Versos lindos do Alberto, meu amigo pernambucano. Uai. Acho que ele é mineiro de coração. Obrigada.

.......................................

A sua saudade me toca, me invade.

Mesmo distante, estou perto

Sinto a sua presença no peito que arde.

E nunca a esquecerei, confesso.

Vivo intensamente esse amor

e não tem para mim nada melhor.

Você é minha doce presença, em flor.

Versos lindos que ganhei do poeta Tildé. Um nordestino carioca, que teve o coração fisgado por Minas Gerais. Uai!

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 25/10/2011
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3298214