ADOLESCÊNCIA

Minha adolescência,

Faz - me lembrar com saudade !

Meu primeiro namorado...

Inibida, quando me olhava no olho !

Tanta pureza !...

Amor tão saudável !

Meu primeiro baile ... !

Ansiosa e tensa estava...

Nem sabia dançar ! ...

Que lembranças infindas ...!

Das noites de luar,

Meu primeiro beijo,

Nem sabia beijar...

Meu coração então,

Todo tonto,

Todo nervoso...

Nem sabia o que era o amor...

Eu, nem sabia amar

Mas sabia sentir...

Nice Ventura