Despedida

(A meu pai, Jorge)

Dormiam teus olhos

um sono para a eternidade

E todas as palavras

bonitas, os versos escritos...

Nada

servia ao meu coração

como oferta, dádiva

ou conforto

para o teu último leito!...

Queria te dar

muito mais do que

eu tinha...

Eu queria te dar

mais uma vida!

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 25/10/2011
Código do texto: T3297554
Classificação de conteúdo: seguro